Expectativas fiscales para el ejercicio 2024
Nuevo Programa por IIECtv
[Con]Ciencia Fiscal&Negocios 🇲🇽 3ra. Temporada

Invitado: Mtro. Ramón Ortega Díaz
Presidente del Colegio de Contadores Públicos de Veracruz
Martes, 12 de diciembre 2023, 11:30 hrs. CDMX
Video: https://lnkd.in/gjHRvsbM

Espacio gratuito de comunicación y de debate alternativo, donde se estimula y permite la participación de toda la sociedad, estructura y evolución en materia fiscal y contable para los negocios con integridad, auspiciado por el Instituto Instituto Internacional de Ética Empresarial y Cumplimiento, A.C.– @iiecompliance.

ℹ️ [Con]Ciencia Fiscal & Negocios:…
Si te gusta el contenido danos 🖐:
👍 Like
✍️ Suscribir
📰 Activar notificaciones
🗣 Comentar
🔀 Compartir

Con ello ayudarás a que el algoritmo ubique al contenido de [Con]Ciencia Fiscal & Negocios en mejores motores de búsqueda… 🫵😌

Síguelo por: Facebook Live | YouTube Live | LinkedIn Live | Twitter | Spotify | Amazon Music | Google Podcast:
YouTube: https://lnkd.in/eJqma5T9
Amazon music: https://amzn.to/3FWcPoC
Facebook live: https://lnkd.in/gbiNhmGM

11:30 Chicago – Bogotá – México – San José
12:30 Lima
14:30 Buenos Aires – Santiago – Sao Paulo
Patrocinado por: Auditool • Red Global de Conocimientos en Auditoría y Control Interno – B-GRC • Business, Governance, Risk & Compliance y CPA Vision • tecnología aplicada a los impuestos

#IIEComplianceOfficer#IIEClub#Compliance#IIEContaduría#IIECFiscal#Anticorrupción#Integridad#Fiscal#Negocios#BuenasPrácticasCorporativas

@gabrielnestor • @IIECompliance • @ceiconsultor • @CpaVisionMx • @Auditooloficial